неоконченная песня

Малюкова Анастасия
мои слезы в твои глаза залиты
расскажи мне о чем ты пишешь песни
никто не забыт - ничто не забыто
и впрочем даже не ответишь если

я погребу под морями океанов
стоны и вопли и крики моих бесов
закрою мысли о тебе в чемоданы
и сдам в багаж с изрядным перевесом