Радость бытия

Стелла Бережная
    

Стихи мои, как дети,
Рождаются с Луной.
Встречаются с рассветом,
Наполненные мной.

Они, как свет в тумане,
Как из иных миров.
В них тени нет обмана,
Божественный лишь кров.

Живут любовь и вера,
И радость бытия.
Нет будней, жизни серой,
Один Господь и …я.