Я приму твой букет,

Ольга Сасская
Я приму твой букет,
мой застенчивый ласковый рыцарь,
мягко нежно ладошкой
пройдусь по щекам,по плечам;
с лёгкой грацией кошки,
посмею к тебе прислониться.,
грудь и шею ресничек  вальском ,
как пушком, щекоча...

Ты запомнишь меня
тонким лучиком рыжего света,
тихим шепотом листьев,
весёлою струйкой дождя;
будешь жить ты храня
в сердце память короткого лета,
где мы  в поисках истин
часов не жалели, крадя
их у сладостных снов...
Osa