Моя любовь

Анжела Ангел Шкицкая
Когда невольно взглядом обожжёшь-
Закружится планета, как шальная.
Я улыбнусь, твой взгляд запоминая,
Ведь ты меня на этом свете ждёшь.

Едва рука касается руки-
Щебечут птицы, в вечность отрываясь.
Люблю тебя! Живу, не озираясь.
И одному тебе пишу свои стихи.

Когда закат задумчивой волной
Прибьётся к одинокому окошку-
Свою любовь в твою вложу ладошку.
И затрепещут крылья за спиной.