Давай сегодня ненавидеть?

Дашанаморе
Давай сегодня ненавидеть?
Давай кричать и бить стекло?
А они пускай всё видят!
А мы будем им назло!

Давай сожжём все магазины,
И устроим фейерверк?
Пусть сигнялят все машины,
Мы и их поднимем вверх!

Давай ворвёмся во все банки,
Заберём оттуда всё:
Евро, доллары и франки,
Фунты, йены - всё равно!

Давай сегодня не бояться?
Давай пошлём их всех к чертям!
Давай мы будем бить и драться!
И мир делить весь пополам!