***

Вадим Комарский
 Золотые кудри, словно виноград
 Разделяют нас, как внутри света любви пегас.
 Черная лоза и белый виноград
 Пусть мне сопутствуют всегда венера, солнце, марс

 Не разглагольствуя о нас! добро и счастье, слава вместе
 Но как горящая звезда, ты, знаю не стоишь на месте.

 И будто яблоко раздора
 В моей душе огонь погас
 Я разрезаю до упора
 Я приглашаю снова вас

 Стрела амура вознеслась
 И я пытался сделать шаг
 Усталый ангел простонал
 Он необъятен, как душа

 Но тут вверху, в моем сознанье
 Я размышлял, мечтал, грустил
 А вдруг? - я думаю, - а может
 Упорно тебя находил

 И шанс нашел. теперь моя!
 До бесконечности люблю тебя...
 Порханию стай воронья
 Отчаянно всё прошлое дробя

 Возвысился на трон я
 И ты осталась рядом
 Печальным пронзишь взглядом
 И закричишь: люблю, люблю тебя я!