Плачет ветер в пустотах Души

Дана Ден3
Рецензия на «Виноват» (Станислав Пенявский)

Плачет ветер в пустотах Души.
Нерастраченной лаской томим.
Мы куда то бездумно спешим.
Побратимами ставшими с ним.
По ночам в своих снах я зову.
Ту,которой я песню не спел...
Потому, что был глуп наяву.
А возможно смущен и не смел.
Я любил,но с другими грешил.
И всегда говорил невпопад...
Я когда то её ...рассмешил.
Подарив за окном звездопад.
Почему мы теряем лишь... тех.
Что дороже нам всех на земле.
Я имел сумасшедший... успех.
Не у тех,что-любил,а - жалел.

Ниже в рецах ссылка на песню...