***

Андрей Чупринов
Я на небо смотрю темно-синее,
Вспоминая тебя в тишине.
Звезды светят серебряным инеем,
От тебя тянут нити ко мне.

Добрых снов тебе, девочка милая,
Пусть всегда будет теплой постель.
Спи хорошая, суть моя, жизнь моя,
Пусть твой сон не тревожит метель.

Далеко ты, моя грустноглазая,
Между нами дороги и снег,
Не коснуться ни взглядом, ни фразою,
Самый нежный ты мой человек.

Ночь укроет тебя, чуть печальную,
Своим черным, незримым крылом.
Спи, мечта моя, боль моя, даль моя,
Не грусти в темноте о былом.

Отпускаю с листа белокрылую
Птицу строчек в немое окно…
Добрых снов тебе, девочка милая,
Самых добрых и ласковых снов!