Спи, лебёдушка...

Арсений Пригожин
"У земли искаженный рот
А у неба - вселенский плач
И еще двадцать лет не в счет
Под созвездием неудач"

( Татьяна Гольцман, 13 мая 2011г., "Ничего личного" )



Под созвездием неудач
Полыхнули в ночи костры
И цыганских рубах кумач
Плач гитарной струны-сестры
Да рассказ, что ладонь - не врёт
Есть полгодика про запас
Спи, лебёдушка...
Чёрный лёд -
Заберёт не сегодня нас...