Время шло - плодя поэтов, поэтесс, да и чтецов

Tihomir Balkonskiy
-------------------
Было Время - в *Числах, - ПЕРВЫМ, -
Я удерживал  Себя,-
И СтихОм Своим Я Верным -
Подытожил СТИХОРЯ!
Время ШЛО - плодя ПОЭТОВ,
ПОЭТЕСС, да и ЧТЕЦОВ...
Я в Душе, - поставил - ВЕТО, -
в набирании ОЧКОВ!
НЕ желаю больше гнаться -
за премудростью -*скользя!
ПРОСТО -надо ЧЕСТНО *драться* -
Рифмой ПРАВИЛЬНО -парЯ!
Кто-то Рейтинг  *набивает, -
А набрав, - ВСЁ *УДАЛИВ, -
КНИГ-Стихов, - Вам ПРЕДЛАГАЕТ, -
ждёт, - чтоб кто -нибудь купил!...)))
Есть *МАСТИТЫЕ "ПОЭТЫ" -
лень же им писать - писать ОТВЕТ,..
только даром он не нужен-
ни ответ их, - ни совет!
*Звёзды-Яркостью сияют -
*НИКи- чудные у них, -
тут по разному бывает, -
Эх, - "писатели" ,- мать их..!
ЕСТЬ -ХОРОШИЕ, - НЕ СПОРЮ, -
Есть и УМНИЦЫ средь - НАС!,
Редко Их встречаю...*Sorry...(
Не имел ввиду Я -ВАС)
--------------------------------------
ВАШИ -нравятся СТИХИ,-
НАМ , - Душой - ВЫ - *Дороги!)
==========================
              Т.В.-2011