Папочке в День Рождения!

Светлана Голышева
Любимый папа, в праздник твой
Не стали б ждать мы приглашенья,
А  заявились бы толпой
Тебя поздравить с Днём Рожденья!!!

Шашлык и тосты, танцы, смех –
Вот так должно быть в идеале…
И пусть жизнь раскидала всех,
Грустить тебе дадим едва ли!

Со всех сторон звонки летят:
Папуля, дедушка родной!
Поздравить все тебя хотят,
Душой мы рядом, мы с тобой!

Сто двадцать лет тебе вперёд –
На перебой желают внучки!
А внучек, песенку споёт,
О том, что деда  самый лучший!

Что б всё  задуманное сбЫлось!
Зятья поют тебе дуэтом,
И что бы в жизни не случилось,
Всегда держи хвост пистолетом!

С сестрёнкой мы не отстаём –
Успехов, здравия, удачи!
Воздушный поцелуйчик шлём,
Ты плачешь? Долетел он значит!

Только от счастья пусть слеза,
К лицу тебе сантиментальность!
За то что весел, добр всегда,
От нас поклон и благодарность!

Мамулька крепко пусть обнимет,
За всех за нас чмокнет тебя!
И вся семья бокал поднимет –
Родной наш, с Днём Рождения!!!