Что с тобой, сердце?!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ЧТО С ТОБОЙ, СЕРДЦЕ?

Других невозможно согнуть в дугу, -
Но, разве от этого легче?
Другие могут, а я не могу
Сильнее быть - мне и незачем...

Я знала, я знала на что я шла, -
Винить тебя не в чем, не в чем!
Вина лишь моя - сама я была
Виновницей и предтечей.

Вертит память жернова, -
ах ты, глупая голова!
Горькие думы уснуть не дают:
ты где-то, ты с кем-то... я - тут...
Перекрутится, перемелится...
неизменное - не изменится!
Холодно. Не могу согреться.
Что с тобой, сердце?!

Тебе недосуг... тебе невдомёк,
Как мне тяжела эта слава...
Но, даже на этот невольный упрёк
Душа не даёт мне права!

Вина лишь моя - сама я была
Виновницей и предтечей.
Я знала, я знала на что я шла, -
Винить тебя не в чем!

Вертит память жернова, -
ах ты, глупая голова!
Горькие думы уснуть не дают:
ты где-то, ты с кем-то... я - тут...
Перекрутится, перемелится...
неизменное - не изменится!
Холодно. Не могу согреться.
Что с тобой, сердце?!