горизонтальный бред

Татьяна Чечельницкая
горизонтом  отчеркнуто    небо
от холмов  распростертой земли
в вертикальную синюю небыль
улетают  мечты корабли
шар луны золотым опереньем
укрывает виньетки из роз
и сиреневое озаренье
в эту белую ночь
не всерьез