Виртуальным друзьям

Наталья Спектор
Вы простите меня за молчание-
Не скажу, что пропал интерес,
Но весной- моего одичания
Начинается бурный процесс.
Просыпаюсь в минуты рассветные,
Чашка крепкого чаю. Потом
Вы меня ни кнутом, ни конфетами
Дотемна не заманите в дом.

Может быть, назовут меня гадкою,
Но две страсти сильнее меня-
Я делю между ЛЕСОМ и ГРЯДКАМИ
Свое время в течение дня.
И настолько устану я к вечеру,
Что – абзац. Я сдаюсь. Белый флаг.
И, домой, как паук покалеченный,
Я вползаю, кряхтя, кое-как.

И, к компьютеру сделав движение,
На кровать оглянусь. Что скрывать-
Всего чаще своим притяжением
Побеждает не комп, а кровать.
Интернет я практически бросила.
( мне, вообще, безлимит на фига?)
Сожалею, но это- до осени.
Вы не гневайтесь.
                Баба Яга.