Жительство

Йорн Андерсен
Хочется место жительства,
где есть тишина,
и жизнь спокойна,
слышишь их только из далека.

есть тoлько под землёй,
в однокомнатном гробу,
окружён холодной тишиной,
в красивом саду.

Наверно, там тоже всё шумом,
черви шумят,
скрестя по стенам,
своими колечками (опоясаны по пояскам) звенят.