отсутствие рая

Сид Вэйн
...Ты будешь стоять и спокойно смотреть
Как ноги твои покрывает поцелуями смерть...


Я знаю, что тогда ты была на нервах,
На том самом последнем-ничтожном пределе,
Когда хочется перегрызть свои вены,
И забыться...Ведь никто никого не согреет.


И я пытался пойти за тобой до самого края,
Чтобы понять правила этой жуткой игры,
Но их нет, как и нет того рая,
О котором, умирая, шептала мне ты...