Тобой больна и скорей всего неизлечимо...

Ксения Стоун
Тобой больна и скорей всего неизлечимо...
Хочешь, я больше не напомню о себе.
Ты - мой кислород. Мне дышать необходимо.
Прости, что оставляю след в твоей судьбе...

Тобой больна... Нет, это не похоже на простуду.
В зимнюю ночь не поможет чай, не согреет плед...
Хочешь, я навсегда тебя забуду
И рядом с сердцем погашу последний свет?

Тобой больна... И трепетным воспоминанием...
Меня не будет, когда захочешь мне сказать.
Искалечена моя душа расставанием...
Я до сих пор помню твою глаза...
(28.06.10)