Всё сызнова начать

Кондрашевская Татьяна
Безвольно и бесстрастно
Толкая речь свою.
Наверное, напрасно…
Весь, что сейчас несу.
Но брешь и та мне
Пользы малость.
Не без греха - сказать
Мне многое осталось.
Но стольких слов мне
Не найти, а сколько
Просто не сказать…
А ведь так хочется
Пойти …
Всё сызнова начать.