Разве сможешь изменить Любимому?

Алёна Полетаева
Разве сможешь изменить Любимому?...
Если сможешь... - значит не любишь...
Разве можно предавать взаимное,
Если притяжение губишь?...

Разве... Нет!... Здесь НЕТ оправдания!
Чувства искренние - раздавлены...
Если низменные желания -
Выше Любви поставлены...

17.05.11.