Прощай любовь, мне очень больно

Николай Подвальный
Прощай любовь, мне очень больно
С тобой  расстаться не могу
Как жить мне без тебя, и сколько
Терпеть ужасную пургу

Мне больно так, что просто рвота
И сердце бьется не впопад
Тебе же нет о том заботы
Я просто вечно виноват

Я просто сволочь, эгоцентрик
Зациклен вечно на себе
Но для меня Вселенной в центре
Ты, только ты в моей судьбе

Все, все тебе, что смог, добился
И ныне, присно, и во век
Любить тебя не разучился
Мой самый близкий человек