Девочка ищущая свою любовь

Айсель Амирова
Забывая про крик, от удара скользя,
Она просто шла, не смотря никуда.
Только сердце уже не способно понять-
Не помнит зачем и незнает когда...

Туда,где моря,где есть друзья,
Где любила она,была без ума
От слепящего солнца,не ведала лжи
И готова была отдать свою жизнь...

                17.05.2011