Развелось вас

Константин Щедров 3
                В словесной перепалке у супругов злобой пЫшат лица...
                Супруг:"К тебе мой интерес угас!
                Нет сил терпеть,всё- будем разводиться!"
                Жена:"И не мечтай,детей и так досточно у нас!!!"

                Wolfen