Да кто такой он, чтобы прощать?

Михаил Данчишин
Да кто такой он, чтоб прощать?
Ты ж не желаешь больше знать,
О чём, лишь солнышко встаёт,
Он соловьём тебе поёт.

Поэт без имени, фантом...
Он так мечтал тебя любить!
И это было, а потом
Ты предпочла его забыть...

Хотя могла бы проще быть,
Закончить распри и войну.
И, перестав судьбу дразнить,
Засеять чувством целину.
 
Не унижаться, не просить,
А просто снова полюбить...
Но краски - выцвели давно...
Похоже скисло то вино!