воспоминание

Сидоров Денис
Они не ждали этой встречи,
И каждый шел своей дорогой,
Но он запомнил её плечи
И взгляд учительницы строгой.
А позже он запомнит голос
И стон, который с губ срывался,
Её красивый мягкий волос
Слегка груди его касался,
Глаза, уставшие от ласки,
Смотревшие уже несмело,
Всю пестроту осенней краски,
Тепло и запах её тела.
Он силуэт её запомнит
И тени миллиметр каждый…
Пройдут года, и он все вспомнит,
Увидев вновь её однажды.