Просто горе, просто выла

Юлия Хабарова
Просто горе, просто выла,
Просто рухнул весь мой мир…
Боже мой!..И где ж взять силы,
Чтобы это пережить?..

С тошнотворной тишиною
Повенчалась пустота…
Просто горе, душат слёзы,
Разрывается душа…

Посиди со мной немного
И послушай ты чуть-чуть,
Раздели моё ты горе,
Эту боль и эту жуть.

Мне и много не надо,
Ничего я не хочу,
Лишь обнять тебя и плакать…
Я так больше не могу…