двое

Сидоров Денис
Прижавшись в танце незаметно,
Они пытались мимолетно,
Укрыться с глаз людских долой,
От вьюги зимней ледяной…

Вдвоем оставшись при свечах,
Увидев блеск в её очах,
Он приобнял её за плечи.
Она задула тихо свечи…

Поддавшись охватившей страсти
Их души на вершину счастья
Взлетели вместе в темноте,
Оставив бренность на земле…

Всходило солнце на балконе,
Они лежали в полудреме,
Друг другу просто не мешая,
Мгновенья ночи вспоминая…

Казалось, что природа пела.
Он что-то говорил несмело,
Она смотрела, улыбаясь,
Теплом постели наслаждаясь…