Ведь не глухой ты

Юлия Хабарова
Наверно, ты сидишь-решаешь:
Я наврала, не наврала.
А я ведь тут, в тебе нуждаюсь,
Уж поддержи чуть-чуть меня.

Ведь не глухой ты, я не верю,
И не слепой, и не дурной,
Когда у ближнего потери –
Пособолезнуй, будь со мной.