Бред

Юлия Хабарова
Ты наверное, доволен,
Своей мыслью согрет,
Мол, я вру тебе и только
Ложь моя и там, и здесь.

Напряги мозги и вспомни:
Вот спина там, вот отец…
Сам себе ответ дать можешь.
Бред ли это? Сам ты бред!