Научусь...

Исаева Галина
Тонка связующая нить,
потянешь- рвется...
Как без тебя я стану жить,
чем обернется
начало нового пути
в том измереньи,
где нет тебя... Судьба, прости,
что нет стремленья
узлом святать, что порвалось-
ослабли руки...
Я научусь тебя любить,
живя в разлуке.

17.05.2011