Песочница

Юлия Хабарова
А мы в песочнице играем!
Одел ты маску на себя –
Такой весь скрытный, прям не знаю!
Я тоже очень хороша.

Солгав тебе, что всё прекрасно,
Сама раскаялась сейчас…
А всё на грани, так ужасно…
Закалка в жизни то для нас…