Стрелок-шахматист

Александр Семенов 4
Из пальца
Рената Свиридова
http://www.stihi.ru/2011/04/01/549



Пародия

Стрелок-шахматист

Отроду крут я без меры как яйца, те, что на Пасху
Тянут святить прихожане по разным церквям,
Чуть не по мне что, палю я из толстого пальца,
Пулю послать мне, шо плюнуть в откормленый зад.

В шахматы я с пацанами, бывает, балую,
Только боятся братишки со мною достойно играть,
К телу соперника палец я свой приставляю,
Ход мой е-б на е-я повергает вас полностью в мат!

Но тут однажды ужасная лажа случилась, -
Пальцем я нос свой задумал прочистить и вот...
Выстрел случайный..Большая беда приключилась...
Так ненароком себе я пол черепа снес.....