Будь проще...

Артём Каталымов
Интриганка, эгоистка,
Стерва, Божье наказание!
Ты ко мне настолько близко...
Только лишь одно желанье!

Подчинить тебя, взять силой,
К сердцу приковать цепями!
Ты опасна и красива,
Как костра большого пламя!

Пума.. нет... скорей пантера...
Взглядом душу рвёшь на части!
Не последним и не первым
Я попался в лапы страсти!

Так спасай меня рассудок!
К чёрту всю эту охоту!

Настреляем куриц, уток...
В баре вечером в субботу!