Развод по-гречески?

Александр Московский
Никогда не играл в лотереи,
Но попался, как форменный лох.
Наваждение, видно  старею,
Не заметил коварный подвох.
Может, выпил какого-то зелья,
Или  мозг  без похмелья усох?
Невменяемым стал на мгновенье
И меня захватили врасплох!
Ошалел от рекламного трюка,
Окунулся в объятья «катал»,
Знал бы раньше – отсек себе руку,
Сдуру губы свои раскатал.
Подписался на апартаменты,
Подманили морковкой осла.
А налоги, кредит и проценты?
Каждый месяц второго числа!
Без проблем заплатил, если б мог,             
Вот же сволочи древние греки,               
Не прощу им такого вовеки,               
За жилплощадь – свободу в залог.
Матом хочется их помянуть,
Подавитесь своей ипотекой!
Мне теперь до скончания века,
На себе эту ношу тянуть.