Онкология

Юлия Хабарова
Кто от рака умирает?
Вот, обычный человек,
Тот, кто четко понимает:
Не помочь уже ничем.

Много капельниц, таблетки,
Облучают сотый раз…
Навести меня, не брезгуй,
Все покинули сейчас.

В Дед Мороза тут не верят,
Врач тут царь и он же – Бог,
Онкология, как крепость
Между небом и землёй.

Рак ведь медленно съедает,
Позволяя осознать:
Ты живой, а умираешь,
Болям нет уже конца.

Есть кому над чем подумать,
Кто сбежал и бросил тех -
Кто болеет, но и любит.
Поспеши! Не много дней…