бомж

Сидоров Денис
Валяется бомж – под глазом синяк,
В одежде грязной не по сезону.
А всем плевать, что в душе он добряк -
Им думать об этом нет резона.

Пусть солнце светит, пусть снег летит,
Пусть дождь идет как будто из лейки –
Всегда он на этом месте лежит,
Лежит и ждет свою копейку.