ей так хочется влюбится

Эльмира Хаперская
Ей так хочется влюбится
Она ищет глазами его
Ей не надо чтоб был идиальным
Она с первого взгляда узнает его

Будь то вечер или ранее утро
Будь то снег за оком или дождь
Ей не важно кто он и откуда
Ведь одной ей сейчас тяжело

Хочется чтобы играли глаза
Хочется пенья в душе как по нотам
Хочется бабочек в животе
Хочется радугу на небосводе