Памяти Белькинда А

Сидоров Денис
Нет слов. Нет слёз. Одна лишь память -
Не знал, что так способна ранить.
И ничего нет тяжелей,
Чем хоронить своих друзей.

Мы мяч гоняли, ели, пили –
Мы просто этой жизнью жили!
Нет слов. Нет слёз… и ты в могиле…
Надеюсь, что ты в лучшем мире.