Бывают дни

Татьяна Еремина
 

Бывают дни, когда пылаю,
И сами пишутся стихи.
Над каждой строчкой замираю
И их вдыхаю, как духи!

Бывают дни,когда удачи
И счастье бьется,как фонтан.
Бывают дни,когда задачи
Ползут,как длинный караван.

Бывают дни,когда страдаю,
И часто просится слеза.
Я вспоминаю и рыдаю...
Обида вьется, как лоза !

Бывают дни,когда мечтаю !
Иллюзии течет река.
В воображениях летают
Самообмана облака!

Люблю я дни, когда пылаю
И сами пишутся стихи.
В те дни в стихах я замираю
И их вдыхаю, как духи!





.