В любви нет победителей

Вера Алексеевна Самсонова
Триумфальность событий
и колдовство тех ночей...
В любви нет победителей.
Чей ты сегодня?..Чей?

Память хранит той жизни моменты.
Переполняют сердце сентименты.
Чувства из заточения втайнЕ
бумерангом возвращаются в тишине...

Плохо,быть может тебе и плохо мне...
Зачем мы так неосторожно
Губили жизнь в никчемной той войне?
Сберечь любовь было не сложно...
Где она сегодня? Где?

А небо уже не для нас зажигается
бликами многовольтовых свечей...
В любви нет победителей,просто
Мы к ней не готовы.Чей ты сегодня,чей?..