Я уходила, не прощаясь

Лидия Крутова
Я уходила,не прощаясь
Я уходила навсегда!
Печально в небе улыбалась
Твоя далекая звезда

Как много счастья обещалось
Любить навеки,горячо
А на поверку оказалось
Лишь слабое твое плечо

Глаза в глаза
А много ль надо
Для счастья ощущенья нам?
Моя любовь - твоя награда
Огонь со страстью пополам!