Морщинки

K Tim
Опять  глаза  твои  грустны,
Присядь  и  отдохни  хоть  малость.
Давай  с  тобой  под  звон  струны
Глотнем  вина, чтоб  снять усталость.
Лучами  солнца  напоён 
Бокал  алеет  влагой  томной,
Но  не  вином я  опьянён,
А  синью  глаз  твоих  бездонной.
Прошли  мы  через  тайну  лет,
Приобрели  себе  морщинки,
Но  их  пугаться  смысла  нет –
В  них  нашей  памяти  картинки.
Я  вижу  на  лице  твоем
Совсем  не  старые  морщинки,
Ведь  с  ними  мы  не  век  живем –
То  к  счастью  новые  тропинки.
В  бокалах  с  выпитым  вином
Давно  уж  растворились  льдинки.
Тобой  одной  я  опьянен,
И  я  влюблен  в  твои  морщинки.