Загадки о грибах

Наталья Губская
Самый лучший гриб в лесу
Я в лукошечке несу -
Крепкий, не червивый,
Со шляпою красивой.
Догадаетесь Вы в миг,
Что в корзинке - ……. (боровик)


Яркий, рыженький грибок
Я найти  сегодня  смог.
Словно дружные сестрички
Прячутся в траве - …….  (лисички)


Фото сделано мной.
Грибы растут в лесу прямо рядом с нашей дачей