Не доплыть

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Пусть игра не покажется странной,
Нас волной может запросто смыть.
Наслаждаюсь водой только в ванной,
До тебя милый мне не доплыть.
   Наталья Флоря



Быть твоею хотелось желанной,
За тобой в море синее плыть.
Но я видела воду лишь в ванной,
Потому и не знаю как быть.
      17.05.11г.