Всё остальное муки

Кондрашевская Татьяна
Всё что не с нами - против нас…
Попутных ветров не бывает.
Но, как приятен ураган,
Что нас берёт и угоняет!

Нам сердце о любви кричит,
Нам Бог её послал…
Бери, беги, живи
И ты поймёшь, что потерял!

Не жизнь То…скука и беда!
В любви все те науки!
И в ней же счастье и судьба
Всё остальное муки!