Дорога дальняя

Вадим Комарский
 Дорога дальняя
 Последняя игра!
 Душа печальная
 И даже смерть мила.

 Дорога дальняя
 Последний закат!
 Та тьма прощальная
 Жесток смерти лад.

 Дорога дальняя
 Кажутся виденья!
 А пункт желания
 Минутами тленья.

 Дорога дальняя
 Кончится она?
 Звезда кристальная
 А в глазах вода.

 Дорога дальняя
 Кажется беда!
 На нем кончается
 Душу – никогда.

 Дорога дальняя
 Бесконечная она!
 Всевышний - грешная
 Значит, будет тишина.