Белая черемуха-воздушная фата

Валентина Макарова 3
Когда мы с любимым встречались ,
Цвела черемуха в саду.
В шампанском до утра купались
У всех прохожих на виду.
Мы никого не замечали,
Слегка кружилась голова,
Друг другу « Горько» - мы кричали,
Шептали нежные слова.
         Припев
      А белая черемуха пьянила нас весной,
      Влюбленные, счастливые  гуляли мы с тобой.
      Ой, белая черемуха, воздушная фата,
      Весною обвенчала нас  с любимым навсегда.

Сама любовь нас обвенчала
И за собою позвала.,
.На крыльях в дальний путь умчала,
Когда черемуха цвела
С тех пор у нас одна дорога,
Дорога жизни, капитан.
Вдаль от родимого порога
Мы уплываем в океан.
               Припев
          А белая черемуха пьянила нас весной,
          Влюбленные , счастливые гуляли мы с тобой.
          Ой, белая черемуха, воздушная фата .
          Весною обвенчала нас с любимым навсегда.