Отпусти

Просто Сидоров
Я без спроса пришел, ты прости.
Извини, не так часто случается.
Отпусти ты мне, отпусти!
Я люблю, ведь такое прощается!
Потому и пришел покаяться.
Ничего не прошу. Не грусти...,
А я буду к себе строже,
Как и принято на Руси.
Ведь без спроса пришел, Боже.