Навеяло

Людмила Русяева
Не рвите мне сердце слезами.
И пусть приближается срок,
Когда птицей белой сольюсь с небесами,
Растаяв, как снежный комок.
Любимые лица из мира былого
Душой сохраню навсегда.
А слезы – есть слезы, ну что в них такого:
Соленая просто вода.