***

Сахно Виктория Николаевна
хочешь видеть губы
Обнимать за плечи,
Люди обманули:
Время не излечит.
Лезвием по нервам
Пробегают мысли.
Он остался первым,
Бесконечно близким.
Тихо, незаметно
Просочился в сердце,
Рану в нем оставил
И куда- то делся,
Хочешь поцелуев,
Просишь,чтоб приснился
Тот который первый,
Бесконечно близкий.