Своим шепотом нежным прогонишь метель

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Своим шепотом нежным прогонишь метель…
И обняв, вдруг, за плечи сорвешь с губ весну…
Я - не тронутый иней…и я твой апрель…
Расстоянье в сто зим я не переживу…
Сходит с губ тишина эхом в прошлую жизнь…
За закатом, я знаю, придет вновь рассвет…
Мы стоим у окна и, обнявшись, молчим…
Эта ночь подарила нам утренний свет...